当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 木业产业发展动态 >> 浏览文章
费县召开“无醛环保人造板与先进旋切制造装备基地”高峰论坛暨费县木材工业科技与创新发展规划编制项目启动会议。
发布时间: 2016/10/13 14:30:21     文章作者:佚名    来源:费县林业局    点击数:

    10月11日,县政府副县长李永刚主持召开了“无醛环保人造板与先进旋切制造装备基地”高峰论坛暨费县木材工业科技与创新发展规划编制项目启动会议。参加会议的有中国林科院木材工业研究所于文吉教授、山东省林科院林业产业联合会秘书长李长贵以及费县县直有关部门分管负责人。
    会上,于文吉教授和李长贵秘书长对我县木材工业科技与创新发展进行了指导,提出了很多好的建议,强调各单位、部门要将费县木材工业科技与创新发展规划落到实处,加强沟通协作,积极挖掘资源,把费县真正打造成“无醛环保人造板与先进旋切制造装备基地”。

 

第88期《临

   ... 更多>>