当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 林业改革 >> 浏览文章
莒南县林业局开展“结亲连心”入户走访活动
发布时间: 2017/1/25 16:45:53     文章作者:张永飞 郁万祝    来源:莒南县林业局    点击数:

    新春佳节即将来临,莒南县林业局组织全体干部职工到涝坡镇部分村庄开展入户走访活动,为联系户送去年画和新春福字,并带去新春的问候。
    在走访过程中,联系干部与联系户面对面谈心交流,详细了解联系户生产生活情况和需求诉求,认真听取群众意见和建议,进一步把联系工作做细做实。对贫困群众进行重点联系,认真收集贫困户需求诉求,详细填写《贫困户入户调查问卷表》,为下一步精准扶贫工作打下基础。
    此次走访活动,共走访群众2188户,发放年画2188张,新春福字10000余张,进一步增进了党群干群关系,有力推动“结亲连心”活动深入开展。

第88期《临

   ... 更多>>