当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 木业产业发展动态 >> 浏览文章
费县林业局全力确保全国“两会”期间木业安全生产工作
发布时间: 2017/3/16 16:43:32     文章作者:佚名    来源:费县林业局    点击数:

    自3月7日开始,费县林业局抽调人员组成木业企业安全生产督导组,到探沂等乡镇督导检查木业企业安全生产工作,全力确保全国“两会”期间全县木业安全生产稳定。
    督导组首先听取了探沂镇关于做好全国“两会”期间木业安全生产工作汇报,然后到临沂优优木业有限公司、临沂华海木业有限公司安全生产进行检查,检查了企业的安全生产组织机构及企业安全生产管理材料档案,并到车间按生产工艺程序进行了安全生产隐患排查,共排查安全隐患6条,下发了隐患整改通知书,要求按规定时间限期完成整改。
    全国“两会”期间,全县范围内未发生规模以上木业企业安全生产问题,有效稳定了全县木业安全生产大局。

第88期《临

   ... 更多>>