当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 林业改革 >> 浏览文章
平邑县林业局局长邱咏到“第一书记”任职村现场办公
发布时间: 2017/3/29 10:47:55     文章作者:佚名    来源:本站原创    点击数:

    3月28日上午,平邑县林业局党委书记、局长邱咏带领有关班子成员到县局“第一书记”任职村卞桥镇杨庄村现场办公。卞桥镇党委副书记、县选派“第一书记”工作大组长李中民陪同。
    邱咏一行实地查看了高杨村委办公场所、村容村貌等建设情况,听取了关于杨庄村工作进展情况和下步打算,与镇委领导和村“两委”成员深入交流了杨庄村工作规划、建设和发展等问题,并对卞桥镇扶贫开发和全村群众生产生活、集体收入、基层党建、贫困户脱贫等情况进行了详细了解。
    邱咏指出,林业部门作为重要的农口部门,要落实好中央、省、市、县委决策部署,采取产业扶持、政策帮扶等多种形式,结合“结亲连心”活动,充分发挥集体力量,确保杨庄村89户贫困户、174名贫困人口按时全部脱贫;“第一书记”工作组要精心谋划,认真总结经验,紧紧依靠当地党委政府,配合支持好村两委班子,研究驻村发展路子,让扶贫成果真正惠及群众。

 

第88期《临

   ... 更多>>