当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 造林绿化 >> 浏览文章
河东区人大常委会视察环城生态防护林带建设
发布时间: 2017/5/31 17:06:27     文章作者:佚名    来源:河东区林业局    点击数:

    近日,河东区人大常委会副主任李兴国带领部分区人大代表,对我区环城生态防护林带建设工作进行了视察,区环城生态防护林带建设领导小组成员单位负责人陪同。
    视察组一行实地察看了凤凰岭街道、汤河镇、相公街道、八湖镇、汤头街道等5个镇街造林现场,听取了各镇街现场汇报,详细询问栽植情况及工作措施,对全区环城生态防护林带建设工作给予了充分肯定。
    视察结束后,召开座谈会。会上,区环城生态防护林带建设领导小组成员单位作了相关工作汇报,部分区人大代表就下步工作如何推进提出了宝贵建议。李兴国指出,河东区委、区政府高度重视环城生态防护林带建设工作,将其作为建设美丽河东的一项重要举措。同时,通过现场实地察看、听取情况介绍和部分代表发言,环城生态防护林带建设工作还存在各镇街工作进展不平衡等问题。为此,要以本次视察为契机,进一步推进我区生态防护林带建设工作,为建设美丽河东作出积极贡献。
    李兴国要求,一要严把质量关,突出特点,彰显特色,把环城生态防护林做成河东区的精品工程、亮点工程;二要凝聚工作合力,加快工作进度,要进一步落实督导检查机制,统筹协调推进,分类分情况解决负责问题,形成齐抓共建的工作合力;三要加大资金投入,确保资金及时足额到位;四要严格栽后管护,切实增加苗木成活率,确保按时保质保量完成造林绿化任务。

第88期《临

   ... 更多>>