当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 造林绿化 >> 浏览文章
临港区林业局积极参加“世界环境日”活动
发布时间: 2017/6/13 14:41:50     文章作者:佚名    来源:临港区林业局    点击数:

    为进一步提高全民环境保护意识,动员、引导全社会积极关心、支持和参与环境保护工作。近日,临港区林业局以“绿水青山就是金山银山”为主题,积极参与区环保局集中开展的第46个“世界环境日主题宣传活动。
    区林业局高度重视此次“世界环境日”宣传活动,安排一名带队领导及一名熟悉业务的工作人员在活动现场,以制作宣传板报、发放宣传单、手册等形式,开展丰富多彩的宣传活动。主要对森林资源保护、严禁滥伐偷伐树木及有关林业资源保护的法律知识进行了宣传,活动期间共发放宣传单200余份、其他宣传资料300余份。
    通过这次集中宣传活动,进一步加深我区广大人民群众对营造山清水秀自然环境的认识和理解,了解环保知识、政策、法律法规,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念。自觉从我做起,从小事做起,自觉养成健康的生活方式,呵护环境质量。凝聚社会共识,激发公众热情,让每一个公民、每一个家庭,为临港生态环境保护尽一份力量。

 

第88期《临

   ... 更多>>