当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
沂水县林业局组织开展八月份“主题党日”学习
发布时间: 2017/8/8 15:36:07     文章作者:陈继光    来源:沂水县林业局    点击数:

    8月4日,沂水林业局组织机关全体党员、干部职工参加了8月份的“主题党日”学习。
    学习分三个阶段,第一阶段,局党组成员、副局长胡金贵同志主持学习并传达了《中共沂水县委办公室、沂水县人民政府办公室关于严肃工作纪律和转变工作作风的通知》、传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的批示和省、市、县深入开展向廖俊波同志先进事迹学习的专题讨论工作方案;第二阶段,刘兆伟同志领学了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中共中央纪律处分条例》的部分章节,刘洪霞同志宣读了廖俊波同志先进事迹的有关情况;第三阶段,全体干部职工观看了廖俊波同志先进事迹视频。
    观看结束后,全体党员以党小组为单位,紧紧围绕学习廖俊波事迹、牢固树立四个意识、结合自身学习体会、查找自身存在的问题和不足等方面进行了集中讨论。大家纷纷表示,被廖俊波同志的先进事迹深深感染,在今后的工作中,要以廖俊波同志为学习标杆,不忘初心,继续前进,立足本职,努力工作,为林业事业蓬勃发展不懈奋斗。

第88期《临

   ... 更多>>