当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 通知公告 >> 浏览文章
关于举办全市森林公安业务培训班的通知
发布时间: 2017/8/16 15:59:30     文章作者:佚名    来源:森林公安局    点击数:

各县林业局:

    切实推进全市森林公安队伍正规化和执法规范化建设,全面提高依法履职能力,经局党组研究,决定于8月下旬举办全市森林公安业务培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训时间

2017821——8月25

二、培训地点

临沂市青少年教育培训基地(临沂经济技术开发区厦门路东首)

三、培训内容

执法业务培训,纪律作风养成,队列、技战术训练,森林公安局长座谈。

参训人员

市森林公安局、城郊分局全体民警;各县森林公安局局长、刑侦治安或法制工作分管局长或主要负责人;林区派出所所长,各单位刑侦治安、法制部门业务骨干

五、相关要求

(一)培训期间,请参训人员严格遵守中央八项规定和公安机关各项纪律条令,始终保持警容严整,作风优良;严格遵守培训相关规定,展示森林公安民警良好形象。培训期间严禁饮酒。

(二)参训人员统一着夏执勤服、黑色皮鞋,不戴警帽;同时准备夏作训服、黑色圆领T恤衫、作训鞋(或黑色运动鞋)。

(三)培训期间采取封闭式管理,所有参训人员严禁擅自外出,确需外出或请假的,请写出书面请假条,经本单位领队同意,报市森林公安局培训组织负责人批准后方可离队。因身体原因不能参加体能、队列训练的,请提前报告,经本单位领队同意后,报市森林公安局培训组织负责人备案。

(四)请各县森林公安局长准备好交流发言材料,内容包括本单位2017年上半年工作开展情况,下半年工作打算,本单位在刑事、行政执法方面的经验及遇到的问题。

(五)培训人员培训期间的食宿费用由市局负责,所需交通及交通补助费由所在单位报销、支付。

(六)各县参训人员请于821日上午930前到培训地点报到。

联 系 人:葛立群

  联系电话:8729827  18206396971

 

                                

          临沂市林业局

2017816

第88期《临

   ... 更多>>