当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 通知公告 >> 浏览文章
临沂市林业局关于转发《山东省林业厅关于开展全省森林旅游安全生产大检查的通知》的通知
发布时间: 2017/8/18 8:59:42     文章作者:佚名    来源:场圃站    点击数:

各有关县林业局,蒙山旅游度假区农林水利局:

近日,接到《山东省林业厅关于开展全省森林旅游安全生产大检查的通知》(鲁林场字〔2017238号),为做好我市森林公园、国有林场等各类森林旅游地人为活动频繁区域的安全生产工作,现将《通知》转发给你们。请各有关单位严格按照省厅《通知》要求抓好贯彻落实工作,以森林公园、国有林场为单位成立安全生产领导小组,认真组织、监督、指导好森林旅游地做好安全生产检查工作。各有关县区林业局于818前上报县区负责人1名,各森林公园、国有林场联系人各1名(森林公园、国有林场重叠的可以只报1名联系人)。同时,请各单位定期报送大检查工作信息,每周至少报送工作信息1条。

附件:《山东省林业厅关于开展全省森林旅游安全生产大检查的通知》(鲁林场字〔2017238号)

 下载信息  [文件大小:363.30 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件.rar

 


人:邱鸿权

联系电话:8729838

电子邮箱:1390590630@qq.com

 

 

                                临沂市林业局

                               2017817

第88期《临

   ... 更多>>