当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 林业要闻 >> 浏览文章
赵森到费县督导大青山自然保护区整改工作
发布时间: 2017/9/1 15:18:45     文章作者:佚名    来源:办公室    点击数:

    8月30日上午,市林业局党组书记、局长赵森到费县督导大青山自然保护区整改工作。
    赵森一行实地查看了费县大青山省级自然保护区养殖大棚整改现场,听取了整改工作进展情况汇报,并就自然保护区总体规划编制、界碑设置等突出问题整改情况进行了详细询问。
    赵森指出,当前,大青山省级自然保护区总体规划编制已完成招标,存在的养殖大棚、农家乐等19处违规项目已清理17处,整改工作进展迅速。赵森要求,下步,一是按照市政府办公室出台的《临沂大青山省级自然保护区突出问题整改实施方案》有关要求,对照整改目标、整改措施和完成时限,对未整改完成的违规项目强化督导检查,实行销号作战;二是明确各违规项目整改责任单位和责任人,对慢作为、不作为的严肃追究责任;三是自然保护区总体规划要尽快编制,并按有关程序报批,确保规划合理、规范。

第88期《临

   ... 更多>>