当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
兰山区林业局组织开展学习马建波同志先进事迹活动
发布时间: 2017/9/5 15:15:37     文章作者:佚名    来源:兰山区林业局    点击数:

    按照区委组织部安排部署,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,兰山区林业局通过组织专题学习会、党小组座谈交流会等形式,在全局上下迅速掀起了向马建波同志学习的热潮。
    专题学习会上,学习了市委“两个决定”和《马建波同志先进事迹巡回报告会材料汇编》,号召全体党员学习马建波同志忠诚使命、服从大局的坚强党性;学习马建波同志吃苦耐劳、无私奉献的敬业精神;学习马建波同志笃求卓越、勇创一流的争先意识;学习马建波同志与人为善、乐于助人的高尚品格。
    党小组座谈交流会上,围绕马建波同志先进事迹开展交流研讨,谈感受、谈体会、谈认识;自觉以马建波同志为标杆,深入对照查摆,查找不足问题至少3条,并列出问题清单,逐一制定整改措施,克服懒惰思想、浮躁情绪、应付心态,增强党性,改进作风。
    通过组织开展学习活动,广大党员普遍反映深受教育和启发,一致表示,在日后工作中要以马建波同志为榜样和楷模,立足本职,勤勤恳恳,任劳任怨,为林业事业奉献自我。

第88期《临

   ... 更多>>