当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
兰陵县林业局到“结亲连心”联系村开展民情恳谈会
发布时间: 2017/9/11 16:59:09     文章作者:孟庆波    来源:兰陵县林业局    点击数:

    为进一步深化“结亲连心”工作,推动干部作风持续转变,进一步提高群众满意度,根据市县党委政府的要求,9月6日,兰陵县林业局党组成员、主任科员栗胜峰一行四人到芦柞镇东王庄村开展民情恳谈会。
    在村委办公室,参加民情恳谈会的村“两委”干部、部分党员群众畅所欲言,各抒己见。林业局结合单位职能优势,从该村群众基础好、主干道路面已硬化、村民热心公益事业等村情民情实际出发,决定在全村开展美化、绿化村庄行动,并对绿化资金的拨付、绿化苗木的购置、林种树种的选择和栽植时间等事宜进行了充分讨论。
    经过讨论,与会人员一致同意,由县林业局向县财政局申请绿化资金,林业局提供技术指导,当地村民出工出力和栽后管护,在今年年底和明年年初,在村庄广场周围、村南北800米主干道两侧栽植日本女贞等绿化苗木;村内小巷的绿化按照“谁片区、谁管辖”的原则由村委统筹协调,各家庭各负其责,自主决定栽植树种。
         

第88期《临

   ... 更多>>