当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 资源管护 >> 浏览文章
莒南县林业局组织领导班子参与全国第九次森林资源清查工作
发布时间: 2017/9/11 16:59:47     文章作者:张永飞 郁万祝    来源:莒南县林业局    点击数:

    为大力弘扬“大拼抢”的实干精神,推动“转作风、提效能,勇担当、争一流”主题实践活动扎实开展。近日,莒南县林业局结合正在开展的第九次全国森林资源清查工作,组织局领导班子成员到所包镇街调查一线进行督导并参与调查。 
    每到一处,局领导都与调查队员一道拿起仪器,放线,测量,读表,忙的热火朝天。局领导一边干,一边详细了解森林资源清查具体进展及工作中遇到的困难,对调查队员的辛苦付出表示赞赏,鼓励他们要继续保持高昂的斗志,把这项工作做实,做细,确保真实地反映我县森林资源现状,为加快现代林业发展步伐打下坚实基础。

第88期《临

   ... 更多>>