当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 木业产业发展动态 >> 浏览文章
费县召开粉尘涉爆木业企业安全监管工作会议
发布时间: 2017/9/11 17:05:39     文章作者:佚名    来源:费县林业局    点击数:

    8月29日,费县召开全县涉爆木业企业安全监管工作会议,邀请市安监局专家齐付军做安全生产培训。副县长戚广振出席会议并讲话,全县200多家木业企业负责人参会。
    会议要求,一是充分认识木业企业安全生产工作的极端重要性,切实加强对安全生产工作的领导;二是正确分析当前安全生产形势,不断增强责任感和紧迫感;三是突出重点抓预防,确保各项安全工作措施落实到位,全力实现全县木业企业安全生产工作目标。
    市安监局专家齐付军针对粉尘防爆(木材加工企业)做了安全生产专项整治培训。参加培训的企业责任人纷纷表示,此次培训受益匪浅,在今后的木业加工生产中会更加重视安全生产,完善自身企业安全生产条件,强化企业安全管理。

第88期《临

   ... 更多>>