当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
莒南县林业局组织开展廉政谈话
发布时间: 2017/9/19 9:35:51     文章作者:张永飞 郁万祝    来源:莒南县林业局    点击数:

    为进一步加强作风建设,强化干部廉政自律意识,推动全局党风廉政建设和反腐败工作深入开展,促进县委巡察组反馈意见整改,近日,莒南县林业局结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“转作风、提效能,勇担当、争一流”主题实践活动,组织开展廉政谈话。
    此次廉政谈话谈心采取双向互动、一对一面对面的方式进行,由党组书记对班子成员,副科级干部、局班子成员对分管科室(单位)负责人和科室(单位)负责人对一般干部进行层层廉政谈话谈心,并对关键岗位、高风险岗位、重点人员进行了重点谈话,切实实现了压力层层传导、责任级级压实。
    局党组高度重视此次廉政谈话工作,事前召开专题党组会议研究部署。制定了《莒南县林业局2017年度干部职工廉政谈话工作方案》,明确谈话的目的、对象、方式、内容等。根据不同对象拟定不同的谈话提纲,避免谈话千篇一律、流于形式。
    通过层层廉政谈话谈心,及时掌握了解干部职工的所思所想,教育引导干部职工在履职尽责中严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事。同时,进一步严明了党纪党规,增强了干部职工“四个意识”,强化了党风廉政建设“一岗双责”责任制以及各项制度规定落实,筑牢了思想防线,有效推动了党风廉政建设各项工作。

第88期《临

   ... 更多>>