当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
行政机关党支部开展“喜迎十九大、畅谈新变化”主题党日活动
发布时间: 2017/9/19 17:13:14     文章作者:佚名    来源:行政机关党支部    点击数:

    9月15日,行政机关党支部组织全体党员开展了“喜迎十九大、畅谈新变化”主题党日活动,会上每名党员都抑制不住内心的激动,对10月18日将召开的盛会倍感振奋,纷纷表示要以饱满的热情和昂扬的精神,全力保卫十九大,捍卫十九大、服务十九大,撸起袖子加油干,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
    于华利同志谈到,党的十八大以来,家乡发生的巨大变化让人感慨万千。学习教育环境的变化,居住环境的变化,文化广场上歌声激荡,文艺演出有声有色,群众幸福感、满意度不断增强,日子越来越红火,这一切都得益于党的十八大以来的正确决策部署,得益于党中央出台了一系列利民惠民政策。作为一名党员,能够亲自见证这几年的变化,不得不说这是一种荣幸,我们要不忘初心、继续前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    郭建民同志谈到,党的十八大以来,公园绿地、森林、风景带明显多了,国家5A级景区也有了,共享单车也用上了,共享汽车也来了,高铁时代也快到了,违规建设逐步被拆除了,路面环境变得整洁干净了,文明创建也越来越丰富了。我们“大美新临沂”可谓是城市基础设施越来越完善,环境越来越优美,城市秩序越来越规范,市民素质越来越高。就在可喜的变化中,十九大来了,我们“两个百年奋斗目标”也都即将实现了。看到现在的可喜变化,感到无比的自豪和骄傲,在今后的工作中,更要时刻以党员的要求严格的督促自己,在工作上要有责任意识、担当意识从我做起,以更好的精神面貌迎接十九大的到来。
    李冰同志谈到,五年来,全面从严治党,着力解决人民群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题,形成了反腐败斗争压倒性态势。五年来,党内政治生活气象更新,全党理想信念更加坚定、党性更加坚强。五年来,党风政风为之一新,党心民心为之一振,赢得了人民群众衷心赞誉。做为一名党员,要认识到全面从严治党永远在路上,只有进行时,没有完成时,要增强落实全面从严治党的责任感使命感,以优异成绩为党的十九大献礼。
    何长流同志谈到,五年来,中国最高领导人出访足迹遍及五大洲的50多个国家;接待数百人次外国元首和政府首脑来华;主持或出席一系列重要国际会议和活动。从顶层设计到深耕细作,习近平同志引领中国特色大国外交不断前行,为世界和平发展、合作共赢贡献智慧,提供方案。国家强、民族才能强、人民才能幸福,我们要同心协力,奋发图强,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    许广永同志谈到, 5年来,党中央治国理政的宏伟蓝图逐步绘就:从“两个一百年”奋斗目标到“中国梦”,从统筹“五位一体”总布局到协调推进“四个全面”战略布局,从把握中国经济发展新常态到牢固树立五大发民理念……党中央治国理政的新理念新思想新战略不断发展,推动着中国特色社会主义不断迈向新境界,人民群众的幸福感和对共产党的信任感不断提升,“绿水青山”也变成了“金山银山”。在历史关键时期,以习近平同志为核心的党中央,挺立时代潮头,引领“中国号”巨轮,向着实现中华民族伟大复兴的光辉彼岸前进,这是我们中华民族之幸,中国人民之幸,每名共产党员之幸。

第88期《临

   ... 更多>>