当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 通知公告 >> 浏览文章
关于参加“青春在奉献中闪光”市直机关青年朗读者比赛的通知
发布时间: 2017/9/25 15:56:24     文章作者:佚名    来源:机关党委    点击数:

机关各科室、局属各单位:
    为进一步丰富机关青年文化生活,引领广大团员青年在“富民兴临我有责 我为发展解难题”主题实践活动中积极作为,充分展现机关青年健康向上、拼搏进取的精神风貌,用声音致敬经典,用语言讴歌沂蒙,市直机关团工委决定举办“青春在奉献中闪光”市直机关青年朗读者比赛,现将有关事项通知如下:
    一、朗读主题
    青春  奉献  担当
    二、活动安排
    (一)比赛分为初赛和决赛进行。拟定于10月中旬举办预赛及决赛。
    (二)朗读形式:一人或多人组合,可选配背景音乐,鼓励创新表演形式。
    (三)朗读内容:与活动主题相关的书籍、诗歌或影视作品节选(电视剧、电影、网剧、话剧、音乐剧等)。同时结合实际,对这部作品或其中的人物、片段、细节等进行赏析,将自己的评论组成文字,一并进行朗读。
    三、相关要求
    请各科室、站所认真组织发动,最大限度地扩大活动参与面,择优推荐青年参加比赛,于9月27日(周三)前将参赛名单报局机关党委。

    电话:8729819
                                                        机关党委
                                                     2017年9月25日

第88期《临

   ... 更多>>