当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 林业要闻 >> 浏览文章
事业二支部到“结亲连心”村开展党建共建活动
发布时间: 2017/9/29 9:03:43     文章作者:佚名    来源:事业第二党支部    点击数:

    9月27日,市林业局党组成员、副调研员王行刚带领事业二支部书记、委员和部分党员到“结亲连心”村—蒙阴县云蒙湖生态区张家楼村开展党建共建活动,市林业局挂职“第一书记”、村领导班子成员参加活动。
    王行刚一行看望了幸福院的7位老人,向幸福院捐赠了餐桌椅、电饭锅和电磁炉等生活用品,向农家书屋捐赠400余本书籍,并与村支部书记、部分党员进行了座谈,在听取了第一书记工作汇报后,王行刚指出,张家楼村拥有得天独厚的生态自然条件,要解放思想、开阔视野,因地制宜的发展特色产业,促进农村发展、农业增效、农民增收。
    近三年来,事业二支部累计为张家楼村的8名学生捐赠5700元助学金,这次事业二支部组织党员捐款1500元,为幸福院购买了生活用品,并捐赠了书籍,通过结亲联心,加强了机关干部作风建设,增进了与基层群众的感情,得到了群众的好评。   

第88期《临

   ... 更多>>