当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
兰山区林业局召开党组班子成员述责述廉工作会议
发布时间: 2017/10/10 17:34:40     文章作者:佚名    来源:兰山区林业局    点击数:

    根据《2017年兰山区述责述廉工作实施方案》要求,9月30日,兰山区林业局召开党组扩大会议,听取局党组成员述责述廉报告。
    会上,局党组成员立足岗位职责实际,紧密结合个人思想、工作、作风和廉洁从政情况,逐一从落实主体责任、履行第一责任人职责或“一岗双责”情况、遵守党的纪律和廉洁从政情况、巡察反馈问题整改情况等方面进行了述责述廉报告。参会人员以不记名投票的方式现场对班子成员按照“好”、“较好”、“一般”、“较差”四个等次进行了民主测评。
    会议要求,局党组班子成员要针对问题认真制定整改方案,明确整改要求、具体措施和完成时限;要带头遵守政治纪律、组织纪律、廉洁自律、群众纪律、工作纪律、生活纪律各项规定,认真履行全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设工作,将会议成效转化为推动工作的动力和勇气,为全区林业党员干部带好头、作表率。

 

第88期《临

   ... 更多>>