当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 通知公告 >> 浏览文章
关于开展全市国有贫困林场2014-2017年度扶贫资金项目自查工作的通知
发布时间: 2017/10/12 10:10:07     文章作者:佚名    来源:场圃站    点击数:

各有关县林业局、蒙山旅游度假区农林水利局:

为加我市国有贫困林场扶贫资金项目管理,推进项目实施进度,充分发挥资金使用效益,推动贫困林场脱贫工作。市林业局近期将邀请有关单位对我市2014-2017年度国有贫困林场扶贫资金项目进行专项检查,请各有关县区对本辖区内承担的国有贫困林场扶贫资金项目认真开展好自查工作,现将有关事宜通知如下:

1、已完成项目施工并通过验收审计的,要加强项目施工资料的收集整理,补充完善施工资料,并做好验收审计存在问题的整改工作;未完成项目施工的,要加大项目推进力度,列出具体时间节点,确保按期完成项目施工。

2、自查情况以书面报告形式上报市林业局,报告中对已完成项目施工并通过工程验收和审计的,应必须写明时间、主持及参加单位、验收审计结果、存在问题及整改情况等,未完成整改的要制定具体整改计划及整改时限,特别是在验收审计过程中出现资金结余的,必须制定详细的结余资金使用方案;项目至今未开工实施的要写出说明原因,并列出下步项目推进时间节点。自查报告单位负责人签字并加盖单位公章,于20171013日前上报市局场圃站,一并报送电子版。

附件:临沂市2014-2017年国有贫困林场扶贫资金项目开展情况调查表

 


 

 

                               临沂市林业局

                             20171012

第88期《临

   ... 更多>>