当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 资源管护 >> 浏览文章
临沭县提前备防打响新年度森林防火第一枪
发布时间: 2017/10/17 8:40:50     文章作者:佚名    来源:临沭县林业局    点击数:

    为切实做好今冬明春森林防火工作,巩固生态文明建设成果,确保“十九大”前后林区安全稳定,临沭县森林防火指挥部国庆节前提前驻防,积极筹备2017-2018年度森林防火工作。
    一是召开筹备会议,提前部署工作。国庆节前,召开新年度森林防火筹备会,对“十九大”及国庆假期期间森林防火工作进行了进一步强调,并初步探讨了新年度森林防火工作方案,明确近期防火工作内容。
    二是动员人力物力,全力做好防控。会后,临沭县森林防火消防大队集结全体成员,明确各景区和各进山路段巡逻督查任务,各镇街也安排专人值守,每日上报工作情况。所有防火装备,特别是监控设备立刻进行重新调试,确保正常使用。通过动员所有森林防火人力物力,为新年度森林防火工作做足准备。

第88期《临

   ... 更多>>