当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 资源管护 >> 浏览文章
莒南县召开马鬐山市级自然保护区规划修编论证会
发布时间: 2017/10/17 8:48:55     文章作者:张永飞 郁万祝    来源:莒南县林业局    点击数:

    为进一步做好马鬐山自然保护区规划修编工作,10月14日,莒南县组织陡山水库管理处、林业、环保等部门及大店镇、涝坡镇,召开马鬐山市级自然保护区规划修编论证会。
    会上,规划修编单位介绍了规划修编进展情况及“三区”调整的主要内容;各相关单位有关负责同志及专业技术人员结合各自工作职能,就规划修编内容提出了针对性意见和建议。
  会议要求,编制单位要结合各单位意见和建议迅速完善调整文本,确保保护区规划调整具有较高的前瞻性、科学性、指导性和可操作性;各相关单位要充分发挥主观能动性,迅速组织有关人员认真研究规划修编内容,结合各自工作职能,尽快提出修改意见建议,确保将马鬐山市级自然保护区建设成一个科学合理、规范管理的保护区。

第88期《临

   ... 更多>>