当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
森林公安局党支部积极开展党员“1+3”谈心交心活动
发布时间: 2017/10/25 10:02:23     文章作者:佚名    来源:森林公安局党支部    点击数:

    为及时了解掌握党员的工作、学习、思想、生活等状况,进一步加强党员队伍建设,按照局领导安排,10月23日,森林公安局党支部积极开展了党员“1+3”谈心交心活动。
  在谈心交心过程中,市林业局党组成员、市防火办党支部书记申为宝,支部书记葛立群和机关党委有关负责同志同每名党员进行了谈话,谈话内容紧扣党的群众路线教育、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等近年来开展的学习活动谈了学习体会,并结合近阶段工作、学习、生活、家庭情况,从加强对党的知识的学习理解及对十九大精神的贯彻落实等方面进行了谈心交流。
    申为宝同志对森林公安业务工作及党建工作提出了四点要求:一是充分发挥好森林公安机关作用,从严从重查处大案要案,对破坏森林资源违法犯罪形成持续震慑;二是在做好业务工作的同时,充分发挥党员的表率作用,带动工作全面发展;三是时刻维护好森林公安的形象、党员的形象,把党员、民警的政治素质、业务素质体现在工作、学习、生活中的一言一行;四是不断加强理论知识和业务知识学习,全面提高个人综合素质。
  此次谈心交心活动,进一步加强了党员的队伍建设,提高了党组织的凝聚力、向心力和战斗力,为下一步工作的顺利开展打下了坚实的基础。

 

第88期《临

   ... 更多>>