当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 通知公告 >> 浏览文章
临沂市林业局关于转发“山东省林业厅关于转发《省扶贫办关于开展“我眼中的脱贫攻坚”影像档案2017年度集中征集的通知》的通知”的通知
发布时间: 2017/11/8 16:29:12     文章作者:佚名    来源:林改办    点击数:

各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农工办、经济技术开发区农林畜牧机械局、临港经济开发区林业局、蒙山旅游区农林水利局:

为集中展示我省脱贫攻坚工作取得的辉煌成就,省扶贫办现对各地各单位2017年脱贫攻坚期间留存的影像档案资料进行集中征集。请各县区根据省扶贫办通知要求,认真组织报送,按照要求规范填报“作品申报表”(省扶贫办官网下载),并于11月17日前以电子版形式统一报送市林业局扶贫办。

联系人:孔斌  王小青     0539-8729826

邮箱:lyjtlqgg@163.com

 

附件:山东省林业厅关于转发《省扶贫办关于开展“我眼中的脱贫攻坚”影像档案2017年度集中征集的通知》的通知

 

 下载信息  [文件大小:401.55 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件.rar

 


            

 

                                临沂市林业局

                               2017年11月8日

      

第88期《临

   ... 更多>>