当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 林业要闻 >> 浏览文章
我市现代农业生产发展资金苗木花卉项目顺利通过验收
发布时间: 2017/11/10 9:32:36     文章作者:佚名    来源:种苗站    点击数:

    11月8日,省林业厅林木种苗和花卉站陈俊强副站长一行到我市,验收沂水县现代农业生产发展资金苗木花卉项目。市林业局党组成员、副局长李洪亮,沂水县政府副县长何法江陪同。
    验收组先后查看了中和园艺苗木供给侧结构调整示范区、北温带苗木转型升级示范区、江北桂花名优新品种推广示范区,通过听取汇报、查看档案、翻阅资料、现场核查等程序,对我市现代农业生产发展资金苗木花卉项目进行了严格审查。验收组对该项目的完成情况给予高度评价,要求继续做好下一年度项目建设工作。
    我市现代农业生产发展资金苗木花卉项目完成基地改造面积2030亩,引进栽植高杆冬青球、高杆流苏、星花木兰、多花木兰等乡土花木树种200419株;增施生物有机菌肥、防冻基质,改良土壤1230亩;引进观赏牡丹、观赏芍药、月季、锦带花等生态观赏苗木11个,完成病虫害统防统治2次,顺利通过省厅验收。

 

第88期《临

   ... 更多>>