当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 通知公告 >> 浏览文章
临沂市林业局关于报送2017年经济林工作总结的通知
发布时间: 2017/11/13 14:09:28     文章作者:佚名    来源:经济林站    点击数:

各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农工办、经济开发区农林畜牧机械局、临港经济开发区林业局,蒙山旅游区农林水利局:

为全面掌握全市经济林发展现状,为下步工作提供可靠依据,请各县区对今年的经济林生产工作情况进行全面深入地梳理总结,主要内容包括:经济林生产基本情况和主要特点、采取的主要措施及开展的工作、食用林产品质量安全监管工作情况、特色经济林产业扶贫情况、存在的主要问题以及明年的工作思路打算,要求突出重点亮点,条理清晰,数据准确,言简意赅。

请各县区将总结情况形成书面材料,连同临沂市经济林统计表(附件123),1125日前以电子版的形式报送市经济林管理站。为便于统计,各县区报送的统计表格要认真按照规定的格式内容填写,注意数据与单位的统一。

人:李斌  张德安    联系电话:8729836   

电子邮箱:ly8729836@163.com

附件:1.2017年临沂市经济林面积、产量统计表

      2.2017年临沂市经济林基本情况统计表

      3.2017年临沂市经济林产品认证情况统计表

 下载信息  [文件大小:18.26 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:关于报送2017年经济林工作总结的通知附件.rar

 


 

临沂市林业局

临沂市林业局关于报送2017年经济林工作总结的通知20171113

第88期《临

   ... 更多>>