当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
河东区林业局召开党组班子成员述职述廉报告会
发布时间: 2017/11/24 18:53:51     文章作者:佚名    来源:河东区林业局    点击数:

    为深入贯彻落实中央和省市区纪委全会精神,积极探索加强党内监督、发展党内民主的有效途径,按照省市区纪委部署要求,河东区林业局于11月23日召开党组班子成员述责述廉会议,邀请区纪委吴世玲同志、刘婷婷同志参加,区林业局副科级以上干部及中层干部参加会议。
    会上,局领导班子成员分别述责述廉,与会人员对述责述廉对象进行测评。
    会议要求,一要加强学习。要认真学习领会党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践,在各项工作中全面准确贯彻落实,不断加强领导班子思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设,做好示范表率。二要加强整改。班子成员要坚决带头落实整改,做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、不放过,实打实、硬碰硬,使问题整改件件有着落、项项有回音。三要常抓不懈。党风廉政建设和干部作风建设永远在路上,要建立健全长效机制,树立打持久战的思想,以改革精神创造性地开展作风建设,推动党风廉政建设和干部作风建设进一步制度化、规范化。

第88期《临

   ... 更多>>