当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
莒南县林业局召开机关党总支成立暨第一届党总支委员会选举大会
发布时间: 2017/11/24 18:54:52     文章作者:张永飞 郁万祝    来源:莒南县林业局    点击数:

    为加强机关党的建设,进一步健全党的组织体系,完善工作机制,提高党的凝聚力和战斗力,11月23日,莒南县林业局召开机关党总支成立暨第一届党总支委员会选举大会。
    会上,成立了莒南县林业局党总支,全体党员通过选举产生新一届机关党总支委员会,党总支下设5个党支部,分别为机关第一、第二党支部,马鬐山管理站党支部、推广中心党支部及老干党支部。 随后,5个党支部分别召开党员大会,选举了各党支部委员会。
    今年来,县林业局始终坚持以党建凝聚工作正能量,充分发挥党组织政治核心作用,增强务林人发展生态的信心和决心,围绕中心、服务大局,全面提升机关党组织服务林业的能力和水平,截止目前,全县共完成各类造林15774亩,其中防护林1790亩,用材林3922亩,经济林8810亩,特用林1252亩;新建完善绿色通道73公里,义务植树149.6万株,参与义务植树达41.54万人;新育苗4236 亩;新建200亩以上经济林基地7处。

第88期《临

   ... 更多>>