当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 林业要闻 >> 浏览文章
费县召开全县森林防火工作会议
发布时间: 2017/12/4 14:51:31     文章作者:佚名    来源:费县林业局    点击数:

    12月1日,费县召开全县森林防火工作会议。县政府副县长戚广振,县人武部部长张少华出席会议,县塔山林场(国有林场总场)场长尚勇主持会议。
    会上,通报了2016-2017年度森林防火工作情况,戚广振代表县政府和各乡镇(街道、开发区)、国有林场总场、有关林区经营单位签订了森林防火工作目标责任状。
    戚广振强调,要坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”,切实转变“有钱救火,无钱防火”的错误思想。要强化组织领导,建立健全县森防指成员单位包乡镇(街道、开发区)、重点林区,乡镇(街道、开发区)部门包村居,乡镇(街道)干部、村干部包户、包山头地块的森林防火责任体系,层层严格落实责任,加强协作配合。要把思想和行动统一到县委、县政府的工作要求上来,科学谋划、周密部署,同心协力、狠抓落实,不断开创森林防火工作新局面,确保费县森林资源持续安全。


 

第88期《临

   ... 更多>>