当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 通知公告 >> 浏览文章
临沂市林业局关于做好2018年度林业报刊订阅工作的通知
发布时间: 2017/12/4 15:05:18     文章作者:佚名    来源:办公室    点击数:

各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农工办、经济技术开发区农林畜牧机械局、临港经济开发区林业局、蒙山旅游度假区农林水利局:
    最近,国家林业局、省林业厅分别发文要求做好2018年度林业报刊订阅工作。根据文件要求,现将有关事项通知如下:
    一、各县区林业局要充分认识林业报刊的重要舆论向导和宣传作用,主要领导要在订阅工作上给予高度重视并亲自部署,采取得力措施,努力扩大林业报刊的覆盖面。
    二、要不折不扣地完成订阅任务,林业报刊订阅任务完成情况是考核各级林业部门宣传工作的一项重要指标,实行一票否决制。今年省林业厅领导对林业报刊的发型工作提出了更高的要求。各级林业部门要进一步加大2018年报刊订阅工作力度,在组织好本单位订阅的同时,要主动给同级党委、政府、人大、政协四大班子和绿委成员单位领导每人订阅一份《中国绿色时报》,真正形成各级领导了解林业、关心林业、支持林业的良好氛围。要组织动员国有林场、生态林场、苗圃、乡镇林业站、森林公安派出所、木材检查站、森林公园、湿地公园、重点林业企业等订阅林业报刊,切实完成明年的征订任务。
    三、进一步推进《中国绿色时报》进农家书屋。在国家林业局和国家新闻出版广电总局的高度重视下,《中国绿色时报》正式被列为农家书屋重点出版物推荐刊物。各县区林业局要争取将《中国绿色时报》列入农家书屋的必选读物,充分利用农家书屋的便利条件,大力推进林业权威媒体走进农家书屋,服务林农致富增收。
    四、《山东绿化》杂志继续实行赠阅,要确保林业干部职工特别是林场苗圃等基层干部职工看到《山东绿化》杂志。原则上赠阅数量与《中国绿色时报》订阅数量相同,请各县区将赠阅数量、单位、邮编、地址统计上报。
    五、要及时反馈订阅情况。各县区林业局务必于12月20日前将辖区的订阅任务完成,订阅凭证复印件传真至市林业局办公室。
    联系人:王晓静  电话:8729817,传真:8117799。
    附件:1、2018年度各县区林业报刊订阅任务分配表
          2、林业报刊订阅方式

 下载信息  [文件大小:27.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件.doc

 


 

           
                          临沂市林业局
                      二〇一七年十二月四日

第88期《临

   ... 更多>>