当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 资源管护 >> 浏览文章
莒南县林业局积极开展法制宣传日活动
发布时间: 2017/12/5 10:20:45     文章作者:张永飞 郁万祝    来源:莒南县林业局    点击数:

    12月4日上午,莒南县林业局在县城原苏果超市广场沿街积极组织开展“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”法制宣传活动。
    活动中,莒南县林业局组织工作人员在原苏果超市广场设立专门的宣传台,通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传纸等方式,重点向来往群众普及《森林法》、《森林防火条例》、《野生动物保护条例》等法律法规,并就林木采伐运输、林地征占用、林木养护等基本知识向群众一一答疑解惑。活动中接受群众咨询40余人次,发放手册、法律读本、宣传单等资料500余份。
    此次宣传活动的开展,进一步提高了林业法律法规在广大群众中的知晓率,增强了广大群众懂法、学法、守法、用法意识,为推进依法治林、“生态美县”建设以及现代农业发展营造了浓厚氛围。

第88期《临

   ... 更多>>