当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 林业要闻 >> 浏览文章
市林业科技推广中心党支部开展结对共建活动
发布时间: 2017/12/7 16:50:58     文章作者:佚名    来源:推广中心党支部    点击数:
    为进一步加强基层党组织建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力探索基层党建新格局,实现党员同教育、同管理、同服务,11月30日,市林业科技推广中心党支部与市环境测站党支部签署《党组织结对共建协议书》,并召开第一次联席支委会。市林业局党组成员、副局长刘景宾,市林业科技推广中心党支部书记张景玲和市环境监测站党支部书记石坚出席了会议。
    根据《党组织结对共建协议书》要求,党支部结对共建要努力实现“党员受教育、群众得实惠、党建上台阶、服务见成效”的工作目标,以组织结对共建和活动结对共建为载体,在一年的时间里,重点围绕“四个一”开展共建:共同召开一次联席支委会、共同为群众办一批实事、共同上一次党课、共同进行一次党性教育。会上,张景玲和石坚分别对今年两支部党建工作的开展情况及单位业务范畴进行了介绍,并就怎样找准服务对象结合点,为群众办一批实事进行了座谈交流。会议确定下月初共同赴蒙山开展党性教育活动的有关事项。
    刘景宾指出,结对共建是党建工作的好经验,值得学习和推广,同时应该作为一个长效机制长期坚持下去,下步要加强联络协调,做到优势互补,不断提高党员素质,增强党性修养,提高工作效能。
 

第88期《临

   ... 更多>>