当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
事业二支部召开组织生活会民主评议党员
发布时间: 2017/12/20 8:56:35     文章作者:佚名    来源:事业二支部    点击数:

    12月13日,事业二支部组织全体党员开展“党员画像”专题组织生活会,局副调研员陈磊作为普通党员参加。
    会上,支部书记吴丽云带头画像,开展了批评和自我批评,全体党员端正态度,实事求是,踊跃发言,深入讨论,对照《党章》和《准则》要求,对照“四讲四有”标准,紧紧围绕“做”,从学习、生活、工作等方面,描绘了优秀共产党员的形象,列举了不合格党员在日常学习、工作、生活等方面的各种表现,同时给自己画像,对照优秀党员查找自身存在不足,分析存在问题原因,明确了要做一名什么样的党员。
    通过召开组织生活会,全体党员受警醒、知敬畏、守规矩,真正把“学”转化为“做”,自觉向优秀看齐,远离不合格党员。会后进行了党员民主评议,并将评议结果进行了公示。

第88期《临

   ... 更多>>