当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 通知公告 >> 浏览文章
关于报送2017年度市级科技成果评价材料的通知
发布时间: 2017/12/21 9:04:34     文章作者:佚名    来源:推广中心    点击数:

局机关各科室、直属各单位:
    为贯彻落实国家、省关于全面深化科技体制改革,取消科技成果鉴定、试点科技成果评价的有关精神,做好2017年科技成果评价工作,临沂市科技局下发了《关于开展2017年度市级科技成果评价工作的通知》。其通知要求请登录http://www.linyimost.gov.cn/info/1047/4607.htm市科技局网站查阅,请于2017年12月26日前将市级科技成果评价备案申请表2份、2018年1月8日前将科技成果评价申请表、评价材料各2份及其他相关材料电子版(见附件)报市林业科技推广中心科教科,逾期不予受理。

    联系人:孙玮 袁俊云    联系电话:8729863
    邮箱:lyjkejiaoke@163.com
                  

                       临沂市林业局
                      2017年12月20日

第88期《临

   ... 更多>>