当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 通知公告 >> 浏览文章
临沂市林业局关于做好“食安山东”品牌建设调度工作的通知
发布时间: 2018/1/2 9:15:58     文章作者:佚名    来源:经济林站    点击数:

各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农工办、经济开发区农林畜牧机械局、临港经济开发区林业局,蒙山旅游度假区农林水利局:
    根据省、市食安办有关做好“食安山东”品牌建设调度及考核工作的安排要求,为全面掌握我市食用林产品品牌建设开展情况,现就有关事项通知如下:
    一、调度范围
    全市林业部门管辖范围内的食用林产品,主要包括板栗、核桃、银杏、柿子、枣、山楂、花椒、榛子、树莓、香椿、石榴等等树种。
    二、统计内容
    各县区截至目前已取得并在认证有效期内的“三品一标”(无公害农产品、绿色食品、有机食品和国家地理标志产品)认证情况,以及省林业厅公布的省级经济林标准化示范园、十佳观光果园、齐鲁放心果品等情况。
    三、有关要求
    1、请各县区认真统计今年获得食用林产品品牌数量,填写2017年“食安山东”品牌数量统计表(附件1)。
    2、请各县区全面梳理统计辖区内食用林产品品牌建设情况,填写“食安山东”品牌创建情况统计表(附件2),同时报送具体名单。
    3、请各县区林业部门认真开展调度统计工作,务必实事求是,严禁弄虚作假、虚报瞒报。请将附件1统计表于 1 月 4日前、附件2统计表于1月7前报送市经济林管理站。
    联系人:李斌 郭颖静      联系电话:13953946764
    电子邮箱:ly8729836@163.com

    附件:1. 2017年“食安山东”品牌数量统计表
          2. “食安山东”品牌创建情况统计表

 下载信息  [文件大小:5.07 MB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件.rar

 


 

 


 


                                       临沂市林业局
                                       2018年1月2日

第88期《临

   ... 更多>>