当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 林业要闻 >> 浏览文章
兰山区召开森林防火工作会议暨“森林防火宣传季活动”启动仪式
发布时间: 2018/1/12 14:55:24     文章作者:孙新新    来源:兰山区林业局    点击数:

    1月12日下午,兰山区林业局在茶山园艺场召开森林防火工作会议暨“森林防火宣传季活动”启动仪式。市林业局党组成员、市防火办党支部书记申为宝,市经信委经济运行局局长秦明,兰山区政府副区长周兴金出席会议。有关镇、经济开发区分管负责人、林业站长、区护林防火指挥部成员单位分管负责人、防火队伍和群众代表参加会议。
    会议观摩了茶山园艺场防火应急设施,分析了当前我区森林防火形势,研究部署了今冬明春森林防火工作的具体措施。
    会议要求,各级、各有关部门要加大宣传力度、强化火源管控、加强队伍管理、严格督导检查,切实做好24小时值班和应急处置工作。要开展好“森林防火宣传季活动”,积极动员各方力量,采取多种形式对森林防火进行广泛宣传,努力营造全社会关注森林防火、参与森林防火、支持森林防火的良好氛围,最大限度减少森林火灾的发生。

第88期《临

   ... 更多>>