当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 林业要闻 >> 浏览文章
市林业局召开局机关科室单位2017年度述职述责评议会议
发布时间: 2018/1/12 16:22:09     文章作者:佚名    来源:办公室    点击数:

    1月11日上午,市林业局召开局机关科室单位2017年度述职述责评议会议。市纪委派驻九组副组长尹焰、局领导班子成员出席会议,机关各科室、直属各单位副科级以上干部参加会议。会议由市林业局党组成员、市防火办党支部书记申为宝主持。
    会上,局机关各科室、单位主要负责人对照年初工作目标任务,围绕2017年完成的重点工作、取得的主要绩效及2018年工作打算进行了述职,并按照党风廉政建设有关要求进行了述责,副县级以上领导和各科室、单位副科级以上干部对述职述责情况进行了民主评议。
    申为宝强调,一要做好春节前各项工作。相关科室单位要按照2018年春节前重点工作确定的时间节点,早汇报、早部署、早准备,坚决杜绝等、靠、拖思想,确保按时高质量完成各项任务。二要做好各项考核工作。要按照全省新旧动能转换考核、市委科学发展考核和全市林业系统考核的有关要求,认真做好考核材料特别是加分项材料的准备工作,确保各项考核取得优异成绩。三要严守工作纪律。要严格执行上下班纪律,按照请销假程序进行审批并加大抽查力度,确保良好工作秩序。要按照中央八项规定和市纪委有关要求,严格遵守工作日禁止饮酒等制度,将纪律和规矩挺在前面。局领导班子成员和各科室单位主要负责人要保持手机24小时畅通,确保一旦发生紧急情况,能够立即采取有效措施,防止出现大问题。

第88期《临

   ... 更多>>