当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 通知公告 >> 浏览文章
关于开展全市林业科技调研的预备通知
发布时间: 2018/1/19 16:15:03     文章作者:佚名    来源:推广中心    点击数:

    各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农工办、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区林业局、蒙山旅游度假区农林水利局,局属有关单位:
    为贯彻落实国家、省林业科技创新大会精神,找准我市林业科技创新方向和重点,切实发挥林业科技引领作用,更好地服务于全市林业改革发展和生态文明建设,拟于近期开展全市林业科技调研活动,现将有关事宜通知如下:
    一、调研方式
    市、县联合调研。
    二、调研内容
    机构设置、人才队伍建设、成果转化应用、推广项目实施、科研经费投入、知识产权保护、科技示范基地(县、园、区)建设、林业标准制定、科技扶贫措施、科技合作与交流、科技创新平台建设等工作开展情况。包括:主要成绩及做法;存在的问题及原因分析;对策与建议等。
    三、相关要求
    1、认真总结。各县区要按照本次调研的内容,认真总结梳理,形成汇报材料,尽量做到不缺项漏项,便以全市统一汇总把握。请于2月5日前将汇报材料的电子稿上报市林业科技推广中心科教科(电子信箱:lyjkejiaoke@163.com)。
    2、实地调研。市局成立调研组赴部分县区进行实地调研,通过查看现场、召开座谈会等形式,对符合当前林业发展并能起示范引领作用的创新典型、影响制约林业科技创新发展的突出问题等情况听取汇报。具体时间另行通知。
    联系人:孙 玮  袁俊云    联系电话:8729863

                        临沂市林业局
                        2018年1月19日

第88期《临

   ... 更多>>