当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 通知公告 >> 浏览文章
关于报送2018年度林业扶贫工作计划、工作台帐及编制《2018-2020脱贫攻坚三年行动方案》的通知
发布时间: 2018/1/26 16:47:39     文章作者:佚名    来源:产业科    点击数:

各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农工办、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区林业局,蒙山旅游度假区农林水利局:

为深入贯彻党的十九大精神,打赢新时期孟良崮脱贫攻坚战,根据市扶贫办工作部署,请结合自身情况,制定2018年度扶贫工作计划和工作帐,编制《20182020脱贫攻坚三年行动方案》。

一、编制要求

各县区在工作计划、台帐和行动方案的编制过程中,一是要强化责任担当,体现动员社会力量参与林业扶贫的相关目标、措施;二是要聚焦林业脱贫攻坚,将资源进一步聚焦到贫困村、贫困户,项目优先安排、资金优先保障、工作优先对接、措施优先落实,集中精力解决行业扶贫中短板和突出问题;三是完善工作机制,明确专人负责,加强调研,结合实际,确保工作计划、台帐和行动方案科学可行。

二、报送要求

2018年度工作计划请于131前报送,工作台帐请于22前报送;《2018-2020脱贫攻坚三年行动方案》请尽快形成初稿,于29前报送。

邮箱:lyjtlqgg@163.com

电话:8729826

联系人:王小青

 

附件1:——县区季度工作台帐

附件2:——县区林业扶贫工作联系人名单

附件3:——县区林业扶贫宣传工作联系人名单

 下载信息  [文件大小:24.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:县区分季度台帐.xls

 


                                   

 

临沂市林业局

                                 2018年1月26

 

第88期《临

   ... 更多>>