当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 资源管护 >> 浏览文章
兰山区顺利完成国家级公益林落界工作
发布时间: 2018/1/31 9:39:53     文章作者:佚名    来源:兰山区林业局    点击数:

    日前,根据山东省林业厅和市林业局安排,兰山区严格按照《山东省国家级公益林落界技术细则》要求,顺利完成了国家级公益林区划落界工作。兰山区原有国家级公益林3438亩,经本次落界工作,确定国家级公益林总面积3544.2亩,主要分布在西部山区。
    国家级公益林是指生态区位极为重要或生态状况极为脆弱,对国土生态安全、生物多样性保护和经济社会可持续发展具有重要作用,以发挥森林生态和社会服务功能为主要经营目的的防护林。下一步,我区将国家公益林生态效益补偿金按照各镇街实际界定面积发放到位;同时,切实加强和规范国家级公益林保护管理,提高国家级公益林生态服务功能和经营质量。

第88期《临

   ... 更多>>