当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 木业产业发展动态 >> 浏览文章
兰山区林业局到义堂镇木材加工企业进行林业安全生产检查工作
发布时间: 2018/2/5 14:41:27     文章作者:董源    来源:兰山区林业局    点击数:

    2月5日上午,兰山区林业局安排督导组一行到义堂镇对临沂市大富木业公司、临沂市景顺板材厂、临沂市千山木业有限公司、临沂市福亮木业有限公司等木材加工企业进行林业安全生产督导检查工作。督导组先后检查了企业的厂房、仓库、生产线及消防安全设备,要求四家企业认真填写兰山区木材加工企业安全生产情况登记表,并现场向企业相关负责人发放了《木材加工企业生产及安全管理提示》。检查结束后,督导组与企业相关负责人进行了座谈,要求各企业认真履行安全生产主体责任,严格落实隐患整治措施,抓好突发事件管理,开展安全生产宣传活动,确保不发生林业安全生产事故。    

第88期《临

   ... 更多>>