当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
森林公安局召开会议部署纪律作风集中整顿活动
发布时间: 2018/2/7 11:18:50     文章作者:佚名    来源:森林公安局    点击数:
    2月7日上午,森林公安局召开全体民警会议,部署纪律作风集中整顿活动。
    会议传达了市林业局2月6日党组会议和2月4日全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,全文传达了《临沂市纪律作风明察暗访专题片》文字版和《山东省森林公安局关于切实加强春节期间正风肃纪工作的通知》,并提出具体要求。
    一要引以为戒,高度重视。要统一思想认识,认清当前面临的严峻形势,集中整顿纪律作风,全面落实从严治党管警的各项措施,时刻保持清醒头脑,时刻做到警钟常鸣,确保活动取得成效。二要从细节入手,抓小见大。从上下班纪律、严禁工作日饮酒、会风会纪、请销假制度等细节入手,提高认识,保持力度,管好自己,自我约束,严禁工作时间做与工作无关的事情,严格遵守中央八项规定和反四风要求,确保党风廉政建设取得实效。三要从现在入手,立竿见影。自2月上旬至4月上旬,全市开展党员干部纪律作风集中整顿活动。从现在开始,全体民警要严格按照上级要求,严抓纪律作风,查找问题不足,整改隐患顽疾,增强纪律意识,严格遵守各项规定和警规警纪,实现再提精神、再转优良作风的目标。四要树纪律意识、严格遵守。严格遵守各项纪律规定,树立规矩意识,严格规范执法,坚持严管就是厚爱,坚持正面教育与警示教育相结合,从严管理、抓好队伍、干好工作,确保森林公安队伍不出任何问题。
    下一步,森林公安局结合公安队伍自身实际,将上级专项整顿规定要求及精神传达到全体民警,集中观看相关警示教育专题片,力争通过相关举措和整顿活动的开展,使全体民警的纪律作风再上新台阶。
会议还就加强和规范警车使用、案件办理、安全管理、值班备勤、办公环境整治等做了安排。
 

第88期《临

   ... 更多>>