当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
事业二支部开展“进一步纠正四风,加强作风建设”专题学习讨论会
发布时间: 2018/2/8 13:45:38     文章作者:佚名    来源:事业二支部    点击数:

    根据局党组会议要求,2月6日上午,事业二支部组织开展了“进一步纠正四风、加强作风建设”专题学习讨论会,就进一步加强党风廉政建设,做好反腐倡廉工作,特别是针对“四风”方面存在的突出问题,上下班迟到早退、不在岗、空岗现象的危害性、职称评聘和善待所在单位等方面进行专题讨论,局党组成员、副局长刘景宾参加讨论。会议由支部书记吴丽云主持。
    “四风”问题在党员干部中可以说是普遍存在的,只是存在的程度不同,每一名干部都有。每个人既是“四风”的参与者、制造者,也是受害者。“四风”给我们当前开展的各项工作造成了极坏的影响,使得我们党员干部队伍人心涣散,工作不积极,等靠要,更使得我们的党群干群关系日趋紧张。会上,大家讨论激烈,结合科室和自身实际,围绕“四风”危害、自身在“四风”方面的存在表现以及如何解决“四风”四风问题先后发言。党员们一致表示,要以单位为家,克己奉公,遵守各项规章制度,干好本职工作。
    刘景宾同志对全体党员提出两点要求:一是要善待单位,有事业心,有责任感,有担当,珍惜岗位,团结协作,用心做事;二是要深刻领会全党抓作风建设的内容和精神实质,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,增强抓落实的思想自觉和行动自觉,确保作风建设部署落到实处。 

第88期《临

   ... 更多>>