当前栏目名称
您当前位置:临沂市林业局 >> 机关党建 >> 浏览文章
市森林公安局开展纪律作风集中整顿“主题党日”活动
发布时间: 2018/2/14 9:33:58     文章作者:佚名    来源:森林公安局    点击数:
    2月13日 ,森林公安局党支部根据上级有关要求,结合当前正在开展的党员干部纪律作风集中整顿活动,组织全体党员、民警开展“重温入党誓词、向党旗宣誓”主题党日活动。
    活动中,全体党员重温了入党誓词,向党组织表达了遵规守纪、廉洁自律,爱岗敬业的决心。活动传达了《临沂市纪委、临沂市监委关于深入贯彻落实中央八项规定精神严刹“吃喝风”的纪律规定》等相关文件和市纪委警示教育片(文字版),集体学习了《为人民服务》、《反对自由主义》两篇文章。本次主题党日活动要求全体党员、民警坚决做到:一要明确责任。全体党员、民警要明确自身肩负着的责任,认真履行自己的义务,践行对党的承诺;二要认真履职。全体党员、民警要认真把 “ 对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明 ”公安工作方针落在实处,要牢记誓词、践行誓言,坚决维护好生态资源安全和林区社会治安稳定。三要敢于胆当。全局党员民警要进一步发挥先锋模范作用,开拓创新,积极投身到森林公安各项工作中,认真按照“ 全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案 ”的要求,不断加强纪律作风建设,严格遵守各项规章制度和警规警纪,令行禁止,坚决做到森林公安严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象。
    会议还对春节期间值班备勤等工作做了部署安排。

第88期《临

   ... 更多>>